填写您的第一个:

这个给你{{ personName }}:

...您一直在寻找的消息!

在此页面上,您将找到生活中最重要的问题的答案。这样的问题:“我在这里的目的是什么?” “为什么我似乎没有别人看到的和平?”或者,“这就是全部吗?”该页面将向您显示这些问题的答案以及更多。您可能没有意识到,但您却与造物主上帝分离了。实际上,您与生俱来就与生俱来。我们给你的信息是希望之一,因为上帝爱你,他的愿望是让你与他和好,他为你提供了回到他的道路,上帝所提供的解决方案将确保你不会永远分离。

{{ personName }},您想了解和体验此解决方案吗?

你想要_____吗:

  • -发现您的人生目标是什么?
  • 体验过去的所作所为带来的喜悦和宽慰?
  • 为了确保知道生命比您在地球上的时间还多,并且可以确保天堂里有永生,我们可以保证吗?

关键:信念是打开所有这一切以及更多内容之门的关键。

正是上帝对“世界”的爱,像我和你这样的人 {{ personName }} ,促使上帝为您提供了解决方案,以便您可以体验他的爱以及与您和解的和平。上帝希望您的生活充满与他人以及与他在一起的和平与快乐,即使在人生艰难的时刻。

为如此爱的上帝 {{ personName }} 他将自己的独生子赐给了他,相信他的 {{ personName }} 不会灭亡,但会永生。

圣经语录:约翰福音3:16

探索神的计划:和平与生活

上帝的旨意是让您在此刻过一生。那么,为什么大多数人都没有经历这种充实的生活?约翰福音10:10

stap1

问题:上帝与 {{ personName }} 之间存在分歧

“罪使你与上帝隔绝了。耶和华的膀臂肯定不短得救,他的耳朵也不钝。2但是你的罪孽使你与你的上帝分开;你的罪孽使他的脸对你隐藏了,所以以赛亚书59:1-2 这导致了你与上帝之间的分裂。 {{ personName }} ,你生来就是通过亚当的罪孽传给你的罪孽,而你也因选择而犯罪。现在,你和上帝之间存在这种分裂

{{ personName }}

stap2

上帝以祂的形像创造了人们,使我们可以享受与上帝的团契并带给他荣耀,使我们可以与上帝成为朋友。上帝创造了一个美丽的世界,供我们欣赏和惊叹于他创造的一切。他给了我们美好而充实的生活的机会。

{{ personName }},上帝不是按照他的形象造机器人,而是创造具有自由意志的生物,他们可以选择爱和服从他,享受他以及他所提供的一切。有了这种自由意志,我们就有可能违抗而不选择爱上帝。毕竟,要拥有真正的友谊和真正的爱,就必须有选择。友谊和爱情的基础不能像机器人一样被强迫,但是我们选择。

然而,第一个创造出来的人选择了自己的方式,他的不服从被称为罪。罪意味着失去印记或目标,因为神对我们有更好的旨意。罪恶的后果不仅对第一个男人亚当和第一个女人夏娃,而且对所有人来说,因为罪恶的性质已经转移到全人类。

圣经说:

“因此,就像罪恶通过一个人进入世界,死亡通过罪恶进入世界一样,死亡以这种方式降临到所有人,因为所有人都犯罪了。”罗马书5:12

由于错过了目标,这也使我们与上帝分离,关系破裂了。其结果是,现在存在无法弥合的分隔。尽管我们可以尝试:

  • 宗教作品和仪式
  • 高道德标准
  • 冥想
  • 人道主义努力
  • 慈善事业
stap3

在许多其他方式中,根本没有办法弥合这种差距,因为上帝是圣洁的,而且无论我们做什么,我们都无法消除自己的罪过并实现目标。

圣经说:“因为所有人都犯了罪,没有达到上帝的荣耀”。罗马书3:23

“因为犯罪的代价是死亡,但上帝的恩赐是我们主耶稣基督里的永生。”罗马书6:23

这个问题只有一种解决方案!

上帝的解决方案:耶稣基督

{{ personName }}

stap4

耶稣基督

上帝知道他自己需要为使我们与他分离的罪提供解决方案。这种解决方案意味着上帝将通过上帝的儿子耶稣基督作为一个人来到我们这里。耶稣愿意做别人没有的事情。他过着上帝所要求的完美无罪的生活,并愿意接受我们因罪而应受的惩罚,将他的生命换成我们自己,代替我们。

在彼此之间的关系中,与基督耶稣具有相同的心态:

谁,天生就是上帝。没有考虑与上帝平等会有益于他自己;相反,他通过扮演仆人的本性而变得一无所有,被照成人类的样子。被发现是个男人,他谦卑地服从死亡,甚至顺服死在十字架上!腓立比书2:5-7

耶稣为我们的罪而死,弥合了上帝与我们之间的鸿沟。

圣经说:

但是上帝在这方面表现出了他对我们的爱:当我们仍然是罪人时,基督为我们而死。罗马书5:8

实际上,耶稣是这样说的:耶稣回答说:“我就是道路,真理和生命;我就是道路,真理和生命;我就是道路。除了通过我,没有人来找父。”约翰福音14:6

最终,上帝亲自提出了解决方案。上帝成为了人,通过耶稣基督这个人,弥合了我们与上帝之间的鸿沟。这就是为什么他来到这个世界。他在十字架上死于残酷的死亡,并为我们的罪过承担了应受的惩罚。耶稣这样做,弥合了神与我们之间的鸿沟。

圣经说:

但是上帝在这方面展示了他对我们的爱:当我们仍然是罪人时,基督为我们而死。罗马书5:8

在此之前:

耶稣回答说:“我就是道路,真理和生命:除了我以外,没有人来找父亲。”约翰福音14:6

{{ personName }}

  • 不快乐
  • 分离
  • 有罪
  • 不确定
  • 缺乏目的
  • 动荡和担忧
  • 喜悦
  • 团契和关系
  • 饶恕
  • 永生
  • 丰富的生活
  • 和平
stap5

耶稣基督

{{ personName }},正如您现在所看到的,这个世界上的每个人都因罪而与上帝分离。 {{ personName }},您和其他所有人均被判有罪,并正在接受判决,判决将持续到永远。上帝不希望这对您或其他任何人都渴望,他对您耐心,不希望您或任何人灭亡,而是希望每个人都悔改并获得永生。如果您什么都不做,那么您将保持分离。上帝正在向你伸出援助之手,选择生活。祂给你这个机会真正成为祂的孩子,祂成为你的父亲。您不会因洗礼或确认之类的宗教仪式,遵守宗教法律甚至行善而与上帝和解,也不会宽恕自己的罪过。选择耶稣意味着选择上帝,这是信仰,也是因为上帝的恩典。您将永远没有更重要的选择。您只要相信神是谁和他的信息就可以成为神的孩子。

圣经说:

对于所有接受他(耶稣)的人,对于那些相信他 {{ personName }} 的人,他都有权成为上帝的儿女。约翰福音1:12

圣经告诉我们,他相信自己的信息,以及他是谁,以及他的一生,一生和复活所成就的真相。

圣经说:

如果您用口说“耶稣是主”,并在您的心中相信上帝将他从死里复活,您将会得救。因为你凭着自己的心相信并被称义,而你的嘴却表明了自己的信念并得到了拯救。罗马书10:9-10

当您这样做时,您会得到赦免。现在,您因信仰而称义,并通过主耶稣基督与上帝保持和平。这就是所谓的“具有信仰”。这就是“信靠耶稣”的意思。{{ personName }},您必须亲自做,接受他的信息,而这个真理就是接受耶稣。耶稣就是你生命的主。

{{ personName }} ,您选择什么?

stap6

圣经说:

对于所有接受他(耶稣)的人,对于那些相信他 {{ personName }} 的人,他都有权成为上帝的儿女。 (约翰福音1:12)

{{ personName }},您是否:

1,认识到你是一个罪人并且与上帝分离?

2.相信您需要相信和信任耶稣基督才能来到上帝面前?

3.你会因为耶稣接受了你的惩罚而求耶稣宽恕你的罪过吗?

4.你相信他是主并且从死里复活了吗?

{{ personName }},如果您对这些问题的回答是“是”,那么请向上帝祈祷,因为他知道您内心的想法。

现在,您可以感谢上帝,由于耶稣的鲜血和牺牲,您的罪孽已被洗去。

5.现在是时候告诉上帝你要在他的余生中跟随他,因为圣经说你现在是一个``新造的人''。 2哥林多前书5:16-17

“当你向上帝祈祷时 您可以说以下几句话

主神,我已经看到我是一个罪人,我需要你的宽恕。我已经意识到耶稣基督也为我死了,并且他已经从死里复活了。我准备拒绝过去的生活方式。我祈祷耶稣基督现在进入我的心中和我的生活:这样我才能与你见面,成为我的父亲,并学会更好地认识你。在您的帮助下,我准备在我的生活中跟随您成为主,并顺服您。 阿们”