填入您的名字:

您在此 {{ personName }}:

...您所搜寻的信息!

这里,您将找到人生中最重要的问题的答案。诸如:“人在世间活着的目的是甚么?” “为什么我得不着别人所拥有的平安呢?”甚或,“终此一生就是生命的全部吗?”这里将为您揭示这些问题的答案,以及更多相关的事情。您可能不知道,您与创造您的造物主上帝分开了。事实上,您天生的本质使您与造物主隔绝。我们给你的是一个带着盼望的信息,上帝爱您,祂渴望您能够与祂复和;故此,祂提供一条让您能归向上帝的途径。上帝所提供的解决方案将确保你不会与上帝永远分隔。

{{ personName }},您想了解和体验此解决方案吗?

您希望:

  • -寻找到自己的人生目标吗?
  • -就着过去的日子所作的某些憾事获得饶恕,经历那从饶恕而来的喜乐和释放吗?
  • -得着确据,知道原来在世间终此一生之后仍有生命, 并可确保得着在天堂里的永远生命吗?

关键:信心是那打开这一切以及更多相关事情之门的钥匙。

上帝爱“世界”,就像我和您这样的人 {{ personName }},促使上帝为您提供了解决方案,以致您可以得着因着与上帝复和而经历祂的爱与平安。上帝希望您能够即使在人生艰难的时刻,都能充满与人和与上帝的平安和喜乐。

上帝爱 {{ personName }},甚至将祂独一的儿子赐给他们,叫一切信祂的人 {{ personName }}不致灭亡,反得永生。

圣经话语:约翰福音3:16

探索神的计划:平安与生命

上帝的旨意是要让您在此时此地得着丰盛的生命。那么,为什么大多数人都不能经历这种生活呢?约翰福音10:10

stap1

困局:上帝与 {{ personName }}之间有所分隔

罪使您与上帝隔绝了。“看哪,耶和華的膀臂並非過短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見;但你們的罪孽使你們與神隔絕,你們的罪惡使他轉臉不聽你們。”以赛亚书59:1-2 这导致您与上帝之间的分隔。 {{ personName }} ,您出生以来就带着从亚当而来的罪性,并且,在生活中所作的选择也往往犯错。故此,罪就使您与上帝分开了。

{{ personName }}

stap2

上帝照着祂的形像创造了人,使我们可以享受与上帝同在和荣耀祂,与上帝成为朋友。上帝创造了美丽的世界,供我们享受和赞叹祂所创造的。祂实在赐给我们美好又充实的生活空间。

{{ personName }},上帝并没有做机械人,而是照着祂自己的形象创造活人,是具有自由意志的,可以选择去爱和顺服上帝,享受祂和祂所供应的一切。正因为这种自由意志,我们就有可能违抗而不选择爱上帝。毕竟,真正的友谊关系和真正的爱必须是出于自由选择的。友谊和爱情的產生绝不能像机器人一般被强迫而来的,乃是由我们选择而来的。

然而,第一个被造的人选择了自己的路,他的不顺服被称为罪。罪意味着失去焦点或不达目标,因为上帝对我们有更高的旨意。罪的后果不仅影响第一个男人亚当和第一个女人夏娃,更影响着全人类,罪性就是这样传于在人类当中。

圣经说:

“為此,正如罪是從一人進入世界,死又從罪而來,於是死就臨到所有的人,因為人人都犯了罪。”罗马书5:12

由于失去了目标,人与上帝分开,关系破裂;结果就出现了一道鸿沟,不能相连。及后,人们可能尝试追求:

  • 宗教善行和仪式
  • 崇高道德标准
  • 冥想
  • 致力人道主义
  • 慈善事业
stap3

与及许多其他方法;人根本没有办法能够跨越这鸿沟。上帝是圣洁的,我们不是;无论我们如何竭力做甚么,都不能除掉我们的罪,达到上帝的标准。

圣经说:“因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”罗马书3:23

“因为罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。”罗马书6:23

这个困局只有一个解决方案!

上帝的解决方案:耶稣基督

{{ personName }}

stap4

耶稣基督

上帝知道需要为那使人与祂分离的罪给人提供解决方案。这个解决方案意味着上帝要亲自临到我们当中,通过上帝的儿子耶稣基督成为人来到世间。耶稣愿意做人无法做到的,祂在世间过着上帝所要求的完美无罪的生活,并愿意以自己的生命换取我们的生命,承担我们犯罪所應得的惩罚,以祂自己代替我们受刑罚。

“你们当以基督耶稣的心为心:

祂本有上帝的形像,却不坚持自己与上帝同等;反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就谦卑自己,存心顺服,以至于死,且死在十字架上!”腓立比书2:5-8

耶稣为我们的罪而死,弥补了上帝与我们之间的鸿沟。

圣经说:

“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”罗马书5:8

实际上,耶稣是这样说的,耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”约翰福音14:6

最后,上帝亲自提出了解决方案。上帝亲自成为了人,通过人子耶稣基督,弥补了我们与上帝之间的鸿沟。祂就是这样来到世间,为我们的罪残酷地被钉死在十字架上,承担了我们的罪应受的惩罚。耶稣这样做,弥补了神与我们之间的鸿沟。

圣经说:

“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”罗马书5:8

在此之前:

耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”约翰福音14:6

{{ personName }}

  • 不快乐
  • 分离
  • 有罪
  • 不确定
  • 缺乏目的
  • 纷乱和担忧
  • 喜乐
  • 团契和关系
  • 饶恕
  • 永生
  • 丰盛的生命
  • 平安
stap5

耶稣基督

{{ personName }} 您现在知道,世上每个人生来都因罪而与上帝分离。{{ personName }},您和其他人均被视为有罪,并在神的永远的审判下。然而,上帝并不希望您或任何一个人落在罪的审判下,祂耐心等候您,不希望您或任何人灭亡,乃是希望每个人都悔改并获得永生。若您不做任何选择,那么您仍旧与神分离。上帝现正向你招手,请考虑作生命的抉择,祂给您机会成为祂的孩子,祂成为您的天父。您不能因着履行宗教仪式,如洗礼、认信、遵守宗教规条,甚至因行善而促成与上帝复和或罪得赦免。选择耶稣就是选择上帝,这是信心,也是上帝的恩典。您人生中没有任何一个选择比这个更重要。您只要相信神是谁和祂的信息就可以成为神的孩子。

圣经说:

“凡接纳他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作上帝的儿女。”约翰福音1:12

圣经揭示了真相,请接纳祂的信息;祂是谁;祂为我们经历人的一生、受死和复活所成就的事情。

圣经说:

“你若口里宣认耶稣为主,心里信上帝叫他从死人中复活,就必得救。因为,人心里信就可以称义,口里宣认就可以得救。”罗马书10:9-10

当您决定这样做时,您的罪会得到赦免。现在,您因信耶稣而称为义,并通过主耶稣基督与上帝复和。这就是所谓“拥有信仰”,这就是“信耶稣”的意思。{{ personName }},您必须本人亲自接受这个信息和真理,接受耶稣成为您个人的救主,并成为您生命的主。

{{ personName }} ,您会如何选择呢?

stap6

圣经说:

“凡接纳他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作上帝的儿女。”约翰福音1:12

{{ personName }},您是否:

1.认识到您是一个罪人,以致与上帝分离?

2.承认您需要相信和信靠耶稣基督才能来到上帝面前?

3.愿意恳求耶稣赦免您的罪,因祂为您的罪承担了您本来应受的惩罚?

4.相信祂是主,并且已经从死里复活了吗?

{{ personName }},如果您对这些问题的回答是“是”,那么,请您就此向上帝祈祷告诉祂,因为祂知道您内心的想法。

现在,您可以感谢上帝,借着耶稣的宝血和牺牲,您的罪已经被洗净了,得赦免了。

5.现在您可以告诉上帝,你愿意在往后的人生跟随祂,因为圣经说你现在是一个“新造的人”。(哥林多后书5:16-17)

当你向上帝祈祷时 您可以这样说:

“主,神,我已经看到我是一个罪人,我需要你的宽恕。我已经认识到耶稣基督为我的罪死了,并且祂已经从死里复活了;我愿意接受耶稣成为我个人的救主。我愿意离开我以往旧有的生活方式。我祈求耶稣基督现在进入我的心中和介入我的生活,这样,我便能经历祢成为我的天父,学习更多认识祢。求主帮助我,祢是我生命的主,我愿意跟随您,顺服您。阿们。”