Напишите своё имя:

Добро пожаловать, {{ personName }}

…послание, которого вы ждали!

На этой странице вы найдете ответы на самые важные жизненные вопросы: "Какова цель моей земной жизни?", "Почему я не нахожу душевного покоя, который я вижу в других?", "Неужели это всё?" Здесь вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы. Возможно, вы этого не осознаёте, но вы отделены от Создателя. Фактически вы отделены от Него по своей природе. Наше послание - это послание надежды: Бог любит вас, Он хочет, чтобы вы воссоединились с Ним, Он предлагает вам путь к Нему. Предлагаемое Богом решение гарантирует, что ваше разделение не будет вечным.

{{ personName }}, вы хотите знать, в чем состоит это решение?

Хотите ли вы:

  • узнать, в чем смысл жизни?
  • испытать радость и облегчение, связанные с получением прощения за любые ваши проступки в прошлом?
  • быть уверенным в том, что жизнь это нечто большее, чем ваше земное существование, и что вам гарантирована вечная жизнь в раю?

Ключ: вера - это ключ от всех дверей и ответ на все вопросы.

Именно потому, что Бог любит этот мир, людей вроде меня и вас, {{ personName }}, он предлагает вам решение, которое позволит ощутить Его любовь и душевный мир, происходящий от воссоединения с Ним. Бог хочет, чтобы ваша жизнь была наполнена гармонией и радостью даже в непростые моменты жизни.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".

Цитата из Библии: Евангелие от Иоанна 3:16

Узнайте план Бога: жизнь и мир

Бог хочет, чтобы вы жили полной жизнью здесь и сейчас. Но если это так, почему большинство людей не живет полной жизнью? Иоанн 10:10

stap1

Проблема: вы, {{ personName }}, отделены от Бога

Грех отделил вас от Бога. "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать". Исаия 59: 1-2 Это стало причиной разделения между вами и Богом. {{ personName }}, вы родились, неся в себе грех Адама, вы также грешили по собственному выбору. Поэтому вы отделены от Бога.

{{ personName }}

Бог

stap2

Бог создал людей по Своему образу, чтобы мы могли наслаждаться общением с Ним и славить Его, чтобы мы могли быть Его друзьями. Бог создал прекрасный мир, чтобы мы могли наслаждаться и восхищаться всем, что Он создал. Он дал нам возможность жить полной, счастливой жизнью.

{{ personName }}, не роботов Бог создал по Своему образу, но людей, наделенный свободной волей, способных выбрать любовь и подчинение Ему, радость от воссоединения с Ним. Обладая свободной волей, мы также можем предпочесть не подчиняться и не любить Бога. Ведь для настоящей дружбы и истинной любви требуется выбор. Основой дружбы и любви не может быть принуждение, как у роботов. Мы должны сделать выбор.

Однако первый созданный Богом человек выбрал собственный путь, и его непослушание было названо грехом. Согрешить - значит не попасть в цель, предназначенную для нас Богом. Последствия греха ощутили не только первые люди Адам и Ева, но и все их потомки, унаследовавшие греховную природу.

В Библии говорится:

"Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом – смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили". Послание к Римлянам 5:12

  • Религиозные труды и церемонии
  • Высокие стандарты морали
  • Медитация
  • Гуманитарный труд
  • Филантропия
stap3

И среди многочисленных методов просто нет способа преодоления этого разрыва, ведь Бог Свят, а мы - нет, независимо от того, что мы делаем, мы не можем просто забрать грехи обратно и достичь цели.

В Библии говорится: "Ведь все согрешили, и все лишились Божьей славы". Послание к Римлянам 3:23

"Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем". Послание к Римлянам 6:23

Существует лишь одно решение этой проблемы!

Решение Бога - Иисус Христос

{{ personName }}

Бог

stap4

Иисус Христос

Бог знал о том, что Он Сам должен предложить решение для преодоления разделения, возникшего из-за греха. Это решение состояло в том, что Бог должен прийти к нам в образе человека, Сына Божьего, Иисуса Христа. Иисус должен был сделать то, что не смог бы сделать никто другой. Он прожил идеально безгрешную жизнь, как заповедовал Господь, и с радостью обменял Свою жизнь на нашу, принимая на себя наказание за наши грехи.

В своих отношениях с другими людьми мы должны руководствоваться теми же принципами, что и Иисус Христос:

"Ваш образ мыслей должен быть таким же, как и образ мыслей Иисуса Христа. Он, по природе Бог, не держался за равенство с Богом, а наоборот, унизил Себя, приняв природу раба; Он стал подобным людям. Став и по виду как человек" К Филиппийцам 2:5-7

Умерев за наши грехи, Иисус проложил мост над пропастью между Богом и нами.

В Библии говорится:

"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками". Послание к Римлянам 5:8

Иисус говорил об этом таким образом: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". От Иоанна 14:6

Наконец, Бог сам предложил решение. Бог стал человеком, и этот человек, Иисус Христос, стал мостом над пропастью между нами и Богом. Вот почему Он пришел на землю, умер мучительной смертью на кресте и понёс наказания за наши грехи. Сделав это, Иисус проложил мост от нас к Богу.

В Библии говорится:

"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками". Послание к Римлянам 5:8

И чуть ранее:

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". От Иоанна 14:6

{{ personName }}

Бог

  • несчастье
  • разделение
  • вина
  • неуверенность
  • отсутствие цели
  • смятение и беспокойство
  • радость
  • общение и отношения
  • прощение
  • вечная жизнь
  • полная жизнь
  • мир
stap5

Иисус Христос

{{ personName }}, как видно, каждый приходит в этот мир отделенным от Бога. {{ personName }}, вы, как и каждый другой человек, признаны виновным и предстанете перед судом, который будет длиться вечность. Не этого для вас и всех остальных желает Бог. Он терпелив и не хочет, чтобы вы погибли. Он хочет, чтобы все мы пришли к покаянию и вечной жизни. Если вы не будете ничего делать, вы останетесь отделёнными от Бога. Бог обращается к вам прямо сейчас: Он просит вас выбрать жизнь, Он даёт вам шанс по-настоящему стать Его чадом и сделать Его своим Отцом. Вы не воссоединяетесь с Богом и не получаете прощение грехов, пройдя религиозную церемонию (например, крещение или конфирмацию), следуя религиозным законам или даже совершая хорошие дела. Выбор Иисуса означает выбор Бога и веры по милости Божьей. Это самый важный выбор в вашей жизни. Вы станете чадом Божьим, поверив в Него и Его послание.

В Библии говорится:

"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими". Евангелие от Иоанна 1:12

Библия говорит, что это означает веру в Его послание, в то, кем Он был, в то, что Он совершил в течение жизни, в Его воскрешение.

В Библии говорится:

"Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению". Послание к Римлянам 10:9-10

Сделав это, вы получите прощение грехов. Через веру вы получили прощение, а через Господа Иисуса Христа - пришли к миру с Богом. Именно это значит "верить в Иисуса". {{ personName }}, вы должны самостоятельно принять Иисуса как своего Спасителя и истинность Его послания. Так Иисус станет Господом вашей жизни.

{{ personName }}, что вы выбираете?

stap6

В Библии говорится:

"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими". Евангелие от Иоанна 1:12

{{ personName }},

1. Признаете ли вы себя грешником, разделенным с Богом?

2. Верите ли вы в то, что, чтобы прийти к Богу, нужно уверовать в Иисуса Христа?

3. Просите ли вы Иисуса простить вам ваши грехи, потому что он принял наказание за вас?

4. Верите ли вы в то, что Он - Господь, воскресший из мертвых?

{{ personName }}, если на эти вопросы вы ответили утвердительно, в молитве скажите об этом Богу, потому что он знает наше сердце.

Теперь вы можете поблагодарить Бога за то, что кровь и жертва Христа искупили ваши грехи.

5. Пришло время сказать Богу о том, что вы хотите следовать за Ним до конца своей жизни, потому что Библия говорит, что вы теперь "новое творение". Послание к Коринфянам 5: 16-17

Когда вы молитесь Богу, вы можете сказать следующие слова:

Господь, я понял, что грешен, и мне нужно твоё прощение. Я понял, что Иисус Христос умер за меня и воскрес из мертвых. Я готов отвернуться от жизни, которую вел в прошлом. Я молюсь о том, чтобы Иисус пришел в моё сердце и мою жизнь, чтобы я смог встретиться с Тобой как с моим Отцом и узнать Тебя лучше. С Твоей помощью я готов следовать за Тобой и подчиняться Тебе. Аминь